Impacto sobre los beneficiarios del Programa Fondo Rotatorio de Préstamos-FRP-para personas con discapacidad en la región Chorotega, durante el período de desempeño del Programa. 1987-2001. Sog Dianny María Contreras Rueda - Claro, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica); Contreras Rueda, Sog Dianny María; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : S. Contreras, 2002)
Investiga y analiza el impacto en la satisfacción de necesidades básicas y el cambio en las condiciones de vida de los beneficiarios del programa "Fondo Rotatorio de Préstamos en la Región Chorotega durante el período comprendido entre 1987 y el 2001, cuyo beneficiarios son personas discapacitados
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 2002
Keywords: COSTA RICA; REGION CHOROTEGA; IMPEDIDOS FISICOS; INVESTIGACION; TESIS; RECOLECCION DE DATOS; NECESIDADES BASICAS; CONDICIONES DE VIDA; CALIDAD DE LA VIDA; PROGRAMAS DE AYUDA; ARCHISO