Problemas personales percibidos por los estudiantes de enseñanza media de la provincia de Concepción, Chile y Variables Asociadas. Olga Mora ... [et al.] - Mora, Olga
Analiza los problemas personales que perciben los adolescentes e indaga la relación entre estos y la estructura, el funcionamiento familiar y el rendimiento académico en Chile