Problemas personales percibidos por los estudiantes de enseñanza media de la provincia de Concepción, Chile y Variables Asociadas. Olga Mora ... [et al.] - Mora, Olga; Chamblás, Isis; Mathiesen, M. Elena; Navarro, Gracia (Santiago, Chile : CPU, 2002)
Analiza los problemas personales que perciben los adolescentes e indaga la relación entre estos y la estructura, el funcionamiento familiar y el rendimiento académico en Chile
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; JUVENTUD; ADOLESCENTES; FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES; DESERCION ESCOLAR; DESARROLLO HUMANO; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS