Mejores prácticas en políticas y programas de desarrollo rural. implicacines para el caso chileno. Maximiliano Cox B - Cox B, Maximiliano
Examina el desarrollo de las áreas rurales y el desarrollo agrícola en Chile ante las políticas macroeconómicas e internacionales en la lucha contra la pobreza rural y buscando potenciar las oportunidades que se abren a los habitantes rurales de áreas pobres