Mejores prácticas en políticas y programas de desarrollo rural. implicacines para el caso chileno. Maximiliano Cox B - Cox B, Maximiliano (Santiago, Chile : CPU, 2002)
Examina el desarrollo de las áreas rurales y el desarrollo agrícola en Chile ante las políticas macroeconómicas e internacionales en la lucha contra la pobreza rural y buscando potenciar las oportunidades que se abren a los habitantes rurales de áreas pobres
Keywords: CHILE; PAISES EN DESARROLLO; ESTRUCTURA ECONÓMICA; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; SECTOR AGROPECUARIO; ZONAS RURALES; DESARROLLO AGROPECUARIO; POBREZA; DESCENTRALIZACION; CAPITAL SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; POBLACIÓN RURAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; AGRICOLA