Tecnología y crematística en la ciencia occidental moderna. bases religiosas y filosóficas de la actual investigación aplicada y lucrativa. Andrés Monares - Monares, Andrés; Instituto Cubano del Libro (Santiago, Chile : CPU, 2002)
Examina la unidad existente entre la ciencia y las humanidades, a través de los aportes de los filósofos: Francisco Bacon, Isaac Newton y Adam Smith ante los enfoques teóricos que establecen una separación de la ciencia occidental con respecto a la filosofía y la religión
Keywords: CIENCIA; FILOSOFIA; RELIGION; INVESTIGACION; TECNOLOGIA; ECONOMIA; SMITH, ADAMS -- 1723-1790; NEWTON, ISAAC