Estudio preliminar del agua de la quebrada del Río Pirro. Luis H. Murillo C. y Lilliana Ugalde M - Ugalde M, Lilliana
Busca sensibilizar y comunicar algunas inquietudes del trabajo de la difusión universitaria, sin cerrar las iniciativas en la creación de nuevos campos e integrarlo al quehacer universitario de modo personal