Anteproyecto de convención colectiva de trabajo. Sindicato de Trabajadores de la UNA, y la Universidad Nacional. SITUN
Presente un primer borrador de los lineamientos generales del anteproyecto de Convención Colectiva de Trabajo, elaborado por el SITUN en septiembre de 1977