Anteproyecto de Convención colectiva de trabajo. Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional y la Universidad Nacional : salario. - Universidad Nacional (Costa Rica); Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional (SITUN) (Heredia CR: UNA; SITUN, 1977)
Contiene los lineamientos generales del anteproyecto de Convención Colectiva de Trabajo, elaborado por el SITUN en diciembre de 1977
Keywords: COSTA RICA; UNA; SITUN; ARCHISO; SINDICATOS; REGLAMENTOS