Reforma agraria. La Iglesia se moviliza. Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión
Reune pronunciamientos de sectores importantes de la jerarquía y del clero de Costa Rica y algunos de los comentarios que suscitaron sobre la realidad de la reforma agrícola en Costa Rica