Temas de coloquio en Universidad Nacional, 1976. Roberto Villalobos Ardón y Rafael Alberto Campos Cordero - Campos Cordero, Rafael Alberto
Recopila información general de los coloquios realizados por las diferentes Unidades Académicas de la UNA durante 1976