Investigaciones iniciativas en 1976. Roberto Villalobos Ardón y Rafael Alberto Campos Cordero - Campos Cordero, Rafael Alberto
Presenta un catálogo que contiene el código, el nombre del investigador, Unidad Académica y tema de investigación