Segunda convención colectiva de trabajo. SITUN
Contiene los lineamientos y disposiciones generales de la II Convención de Trabajo propuesta por el SITUN en el mes de junio de 1981 y que tiene como objetivo mejorar las relaciones laborales en la UNA