Dictamen de la comisión permanente de asuntos económicos sobre el proyecto de creación del CONICIT y Ley Constitutiva. Asamblea Legislativa
Señala que la Asamblea Legislativa de Costa Rica decreta la creación de la Ley constitutiva del CONICIT, que tiene por función, promover el desarrollo de la ciencia y la tecnología, trazando una política adecuada para ello y asesorar los organismos gubernamentales o nacionales que la requieran