Planes 1981-1985. Plan Nacional de Educación Superior. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Presenta un análisis de las necesidades de recursos financieros destinados a programas de docencia, investigación y desarrollo tecnológico, actividades de extensión, servicios estudiantiles, servicios estudiantiles, inversiones en planta física, equipo y mobiliario para las instituciones de educación superior en el período 1981-1985.