Disposiciones y normas generales que rigen la naturaleza, la aprobación y la ejecución de los programas y proyectos de extensión de la Universidad Nacional. Vicerrectoría de Investigación - McCoy, Michael
Contiene la definición y naturaleza académica de los programas y proyectos de extensión ejecutados en la Universidad Nacional