Lineamientos generales de trabajo secretaria general (trabajo, honestidad, voluntad), octubre de 1983-octubre de 1986. Jorge Benedicto Víquez Guzmán - Víquez Guzmán, Jorge Benedicto
Contiene la propuesta del señor Jorge Benedicto Víquez Guzmán, para el Consejo Universitario, el cual consiste en que: "El Secretario General deberá ser el puente necesario entre el Consejo Académico, el Gabienete y el Consejo Universitario."