Centroamérica. el futuro de la integración. John Weeks, ... [et al.] - Weeks, John
Presenta una serie de propuestas económicas tendientes a superar la cris regional centroamericana e iniciar un proyecto de reconstrucción del sistema comercial e industrial. Presta atención especial al papel que desempeña la Comunidad Europea en la reconstrucción y la integración regional