Algunos documentos de la oficina de planificación de la educación superior por temas. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Contiene esquemas de documentos, aplicables en la enseñanza superior, cuyos contenidos van dirigidos a: Población Estudiantil, Graduados, Oportunidades Académicas, Recursos Humanos, Estructura Académica, Personal Docente y Financiero