Catálogo de Estudio. Instituto de Estudios del Trabajo
Señala que el objetivo general del IESTRA es proporcionar el conocimiento científico, el dominio técnico y la práctica social y organizativa a los trabajadores del país, para beneficio de los organismos sociales donde participan como agentes de cambio