El caso de la sociología en Chile. formación de una disciplina. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Estudia el origen y la evolución de la sociología en Chile, sus actores, discursos, modalidades y funciones al establecerse entre las disciplinas científicas