Pueblos indígenas en centroamérica. territorios indígenas y áreas protegidas. Memoria. Vol. II. Consejo Coordinador Nacional Indígena Salvadoreño - Sánchez, Virginia
Ofrece versión preliminar sobre el diagnóstico de la realidad nacional que caracteriza a la Universidad Nacional, y el proceso de reestructuración que se propone emprender