Así veo el solidarismo. Francisco Morales Hernández - Morales Hernández, Francisco
Expone una reflexión sobre la situación actual del movimiento solidarista destacando sus logros, errores y perspectivas. Se resalta el papel de Alberto Martén como ideólogo fundador del socialismo