Para entender El Salvador. Ricardo Sol - Sol, Ricardo
Sintetiza todo el proceso lucha popular en El Salvador y los esfuerzos de los sectores dominantes externos e internos por conservar sus privilegios. Presenta la lógica de los acontecimientos para explicar las condiciones actuales de la lucha del pueblo salvadoreño