Crítica de la economía política. el imperialismo 1. (Ediciones El Caballito, 1976)
Expone el pensamiento marxista latinoamericano, a través de una crítica a la teoría neoclásica, la concepción necricardiana, las visiones keynesianas de la crisis y las teorías cepalistas