Crítica de la economía política. el imperialismo 1. - Universidad Nacional (Costa Rica). Comisión Ejecutiva de Evaluación (México, DF MX: Ediciones El Caballito, 1976)
Expone el pensamiento marxista latinoamericano, a través de una crítica a la teoría neoclásica, la concepción necricardiana, las visiones keynesianas de la crisis y las teorías cepalistas
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; IMPERIALISMO; MARXISMO; TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; TEORIA DEL DESARROLLO; DEPENDENCIA; CEPAL; PAISES EN DESARROLLO; TERCER MUNDO