Resultados de la encuesta de opinión pública en la Ciudad de Heredia. Fernando Ramírez H - Ramírez H, Fernando
Da a conocer las opiniones y reacciones de los heredianos respecto de la Universidad Nacional, es decir, la opinión del mejoramiento intelectual del pueblo, su utilidad para el progreso de la ciudad, o si existe una total indiferencia hacia la Universidad Nacional