Sentidos del desarrollo y caracterización de la ciencia. "Problemática general del desarrollo científico y tecnológico en países subdesarrollados"; "Problemática particular del desarrollo de la investigación ciéntifica. Eduardo Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo
Presenta una reformulación conceptual de los principales fundamentos del quehacer científico y de los procesos fundamentales del desarrollo de toda la humanidad contemporánea