Evaluación "ex-post-facto". Proyecto Educación Superior/BID. Oficina de Planificación de la Educación Superior - Trostki, León
Presenta una descripción del sistema utilizado para recolectar y procesar datos para la Evaluación Ex-Post Facto del Proyecto Educación Superior/BID