La situación de la investigación en el campo de los asentamientos humanos y la vivienda. Stephen Chaverri P - Chaverri P, Stephen
Enfatiza en la necesidad de implementar mejores políticas y programas de vivienda para la población costarricense que vive en asientos rurales, marginales o urbanos