Las áreas temáticas y las prioridades que deben caracterizar a la investigación en el campo de los asentamientos humanos. José Francisco Pacheco - Realy B, Barr
Examina brevemente la problemáticas de la vivienda en los asentamientos humanos rurales y urbanos en Costa Rica