Un desarrollo de test estandarizados para la lectura y la Matemática con Normas para la población escolar a nivel nacional. (años 2° a 8°). Ana Mercedes Navarro Riera y Barr Realy B - Realy B, Barr
Debido a la creciente deserción escolar en el país, el propósito de este trabajo, es hacer uso de los test en los estudiantes de segundo grado hasta octavo año de secundaria, cuyos resultados servirán para la orientación y el planeamiento de programas académicos y para la administración educativa