Convenio. Programa Centroamericano de Ciencias Sociales de la Confederación Universitaria Centroamericana, la Escuela de Historia y Geografía de la UCR y la Escuela de Historia de la UNA. Confederación Universitaria Centroamericana - Morales Hernández, Miguel
Convenio tendiente a lograr una coordinación de esfuerzos y medios disponibles entre las partes contratantes en el sentido de impulsar en Costa Rica, la realización en el más corto plazo posible de las labores de proyecto de investigación: El desarrollo económico y social de la independencia a la crisis de 1930