Metodología de evaluación y categorización de la Investigación Científica y Tecnológica. Henry Castillo Valle - Córdoba, Deyanira de
Presenta las bases utilizadas para el desarrollo de esta metodología a un nivel adecuado, un análisis de diferentes técnicas de acuerdo a su contribución al proceso de evaluación, así como el desarrollo de la metodología, como tal en el proceso evaluativo, como en el de la categorizacón. Presenta los resultados obtenidos de la aplicación de esta metodología al caso de aspectos ambientales en Costa Rica