Planes de estudio de las carreras del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE). Facultad de Filosofía y Letras - Ruiz Bravo, Rose Marie
Estudia los planes de estudio y los objetivos de las carreras que se imparten en el CIDE de la Universidad Nacional