Plan general de desarrollo del area de extensión. Rose Marie Ruiz Bravo - Ruiz Bravo, Rose Marie
Presenta los resultados de un breve estudio sobre la labor de extensión y su problemática que se ha realizado para poder programar las directrices que orientarán la acción de Extensión, durante el período de tiempo, en el cual se la ha asignado: la responsabilidad de dirigir y coordinar esta área del quehacer universitario