Proyectos de Investigación descontinuados 1975-1981. Vicerrectoría de Investigación
Presenta un recuento de aquellos proyectos que por diversas razones nunca fueron concluidos por insuficiencia presupuestaria, movilidad de los investigadores, creación de nuevos programas académicos, problemas inherentes a los investigadores y obstáculos en la concreción de convenios