Guía Académica 1983. Facultad de Filosofía y Letras
Presenta una revisión del trabajo cotidiano de una comunidad que consttituye la Facultad de Filosofía y Letras, los planes de estudio, proyectos de investigación, de extensión y un anexo con los reglamentos de la Facultad