Sentido socio-teológico de la religiosidad popular. un caso concreto. José Carlos Quesada Benavides - Quesada Benavides, José Carlos
Analiza el carácter socio-teológico de un acto de religiosidad popular que sucedió en Managua, Nicaragua, a la llegada del Papa Juan Pablo II (4 de Marzo de 1983). Afirma que las ceremonias rituales cobran sentido práctico en la vida comunitaria, es decir que tengan sentido con respecto al ámbito económico social, político, cultural y religioso en que se mueve esa comunidad