He visto la humillación de mi pueblo y he escuchado sus gritos. los cristianos de Costa Rica ante la lucha del pueblo nicaragüense
Recopila una serie de artículos de prensa relacionados con la participación de los cristianos en la lucha contra las estructuras dictatoriales nicaragüenses en 1978