Campaña de terror lanza la dirigencia del SITUN, ante la nueva alternativa sindical. SITRAUNA - Orozco Vílchez, José Enrique
Contiene la oposición de Sindicato Independiente de trabajadores de la UNA ante la crítica recibidos por parte del SITUN en 1981