Acuerdos del Consejo directivo de la Facultad de Ciencias Sociales sobre el ciclo básico. Dirección de Docencia
Se acuerda crear una comisión con el fin de revisar programas, recursos humanos y estructura organizativa del Certificado de Propedéutico de Ciencias Sociales