Recursos Naturales y desarrollo en Costa Rica. editado por Willy Navarro A - Navarro A, Willy
Aborda las formas concretas de relación entre la naturaleza y la sociedad, y analiza los aspectos científicos-tecnológicos, políticos, económicos y sociales en la utilización de los recursos naturales en Costa Rica