El desarrollo del CEDIF y sus perspectivas. Sonia Guardia Ramírez y Eduardo Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo
Plantea un análisis minucioso del Centro de Documentación e Información en Filosofía con la intención de conocer los importantes avances alcanzados y el planteamiento de algunas sugerencias para el futuro trabajo del personal académico del Departamento en relación con el CEDIF