Sociedad política y organizaciones socialistas en la transición paraguaya. Carlos Martini y Carlos María Lezcano - Lezcano, Carlos María
Describe las características generales del régimen militar autoritario de Stroesner, y los factores que promovieron la crisis del proyecto stronista. Enfatiza en estudiar la sociedad política y en particular la actuación de las organizaciones socialistas en el período posterior al golpe de estado. Concretamente se refiere al Partido Revolucionario Febrerista, al Partido de los Trabajadores y al movimiento político: Movimiento Democrático Popular