Plan Nacional de Salud 1999-2004 - Ruiz Bravo, Rose Marie
Presenta las áreas de acción estratégica, política y objetivos contenidos en el Plan Nacional de Salud 1999-2004. Examina la situación de la salud del país y propone los ámbitos de acción prioritaria del Plan y su aporte al desarrollo y consolidación de los sistemas de salud