Informe de la Rectora. Julio 1989-Julio 1990. Rose Marie Ruiz Bravo - Ruiz Bravo, Rose Marie
Contiene el Informe de Labores correspondiente al primer año de trabajo de la Lic. Rose Marie Ruiz Bravo, como rectora de la Universidad Nacional