Democracia y burocracia universitaria. el caso de la Universidad Autónoma Metropolitana. Carlos Marquis - Marquis, Carlos
Estudia los problemas que plantea la democracia y la burocracia en la Universidad Autónoma Metropolitana, México, estudiando la considerable distancia entre lo que se propone un proyecto original y lo que se consigue en su operación, la estructura orgánica y el trabajo académico de la universidad