Export agriculture and the crisis in Central America. Robert G. Williams - Williams, Robert G
Cuestiona la visión de que la cura económica para la inestabilidad en Centroamérica, es otro programa de expansión y diversificación de las exportaciones. Analiza el caso de la exportación de algodón y carne, el papel del gobierno de los Estados Unidos, el Banco Mundial u otras instituciones en la promoción de las exportaciones, así como las repercusiones en el agro y la población centroamericana