Informe de labores 1985 y plan de trabajo 1986. Departamento de Suministros
Expresa los resultados de un esfuerzo conjunto realizado por los funcionarios del Departamento de Suministros de la UNA, durante 1985, en la tendencia por alcanzar una mejora cualitativa en su quehacer, en el proceso de contratación administrativa